?

Less is more. I am more

Блог о позитивных изменениях в жизни, дизайне и простых девочковых радостях. И ничего лишнего

Social capital

Rating position

Name:
Katarina Bell
Birthdate:
22 December
External Services:
Вы попали ко мне в блог!

А давайте-ка знакомиться! Меня зовут Катя Белл.

Больше года назад моя жизнь кардинальным образом изменилась, и теперь я живу на вытянутой ладошке от Северного моря - городе Гетеборге (Швеция). Но я всегда была, есть и буду бульбашкой :) И -  девочка до мозга костей, мечтаю о рыжей мяучащей кошачьей морде и учусь в данный момент на веб-дизайнера. А еще я burning heart, rainbow soul, visual maniac and the Universe.

Все иконки (они же рубрики блога) ниже кликабельны, как и ссылки в разделе "tags" (колонка справа). Enjoy!





Я не пишу и не добавляю в друзья журналы, в которых содержится нецензурная лексика, оскорбления на какой бы не было почве и одни репосты. Мне не интересны такие темы, как политика, финансы, продвижение в интернете и о ста рецептах похудеть на 10 кг за два часа.

Те же самые правила распространяются и на комментарии в блоге: я искренне верю, что в каждом человеке есть хорошее, но точно так же я быстро и без предупреждения защищаю свою уютную берложку.

то же время, я рада пересмотреть свою точку зрения, если вижу аргументы, а не пену изо рта и желание перекричать собедника. Вообщем, не кусаюсь я :)

Я внимательно читаю свою френдленту и комментирую, так как верю, что ЖЖ - это в первую очередь площадка для общения и поиска единомышленников.

Я не пишу на очень личные темы, поэтому никаких колец, пеленок и погремушек.

Ко мне можно сразу на "ты", однако если Вы испытываете потребность в ином, то, пожалуйста, предупреждайте меня об этом

П.С. Я сама рисую дизайн и налаживаю юзабилити блога, поэтому если у Вам есть какие-то интересные мысли, как я могу сделать его лучше, то я буду рада их услышать!

Быстрее всего со мной можно связаться по lessismoreiammore (собака-кривляка) gmail.com
Приятного чтения!

На все посты, опубликованные в этом блоге, распространяются нормы о защите авторского права и интеллектуальной собственности (с). Запрещена перепечатка без активной гиперссылки на оригинальный пост. О любых предложениях по использованию моих текстов - обрщайтесь на указанный в профиле мейл. А вообще я не кусаюсь и верю в sharing is caring. Но и справедливости никто не отменял.

Social capital

Rating position

Statistics